Президент России Владимир Путин призвал создать защищенный бренд отечественной «зеленой» продукции. Об этом он заявил, выступая с ежегодным посланием Федеральному собранию, сообщает «МИР 24». 

«Поручаю правительству создать защищенный бренд отечественной чистой, «зеленой» продукции. Он должен подтверждать, что в ее производстве используются только безопасные для здоровья человека технологии. Служить гарантией высокого качества и на внутреннем, и на внешнем рынке. На внешнем пойдет все влет, уверяю вас. Там ничего чистого вообще не осталось за границей», – сказал Путин. 

Он отметил, что естественные преимущества России – это огромные природные возможности, которые нужно использовать для наращивания производства экологически чистой продукции.  

Напомним, обращение к Федеральному собранию – это конституционная обязанность президента. В послании российский лидер рассказывает о текущем положении дел в стране, а также излагает видение стратегических направлений развития государства на ближайшую перспективу.

Будучи программным документом, оно включает как политические, экономические, идеологические положения, так и конкретные предложения по законотворческой работе парламента.

Источник: mir24.tv

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.