Это сильно расходится с желаниями спортсмена, ведь он, по словам Казьминой, хотел получить статус «свободен» как можно быстрее

Бракоразводный процесс экс-зенитовца Андрея Аршавина и его пока еще супруги модели и журналистки Алисы Казьминой начался в Петербурге. 26 февраля состоялось первое судебное заседание в судебном участке 97 Мирового суда Петербурга.

Правда, по решению сторон, процесс для прессы решили закрыть. И, как рассказал «ПД» адвокат Казьминой Александр Добровинский, это не так плохо.

«У нас фигурирует ребенок, у нас фигурирует масса всяких интимных подробностей, которые, очевидно, будут всплывать», — пояснил он.

Адвокат добавил, что по подсудности дело перевели в Красносельский раойнный суд. И следующие заседания по бракоразводному процессу Аршавина-Казьминой там состоятся в 20-х числах марта или даже позже.

Пока Аршавин остается в статусе женатого мужчины, и для того, чтобы вновь оказаться свободным, ему нужно будет подождать еще несколько месяцев из-за открывшихся во время сегодняшнего заседания новых подробностей.

Добровинский отметил, что на запрос об алиментах представители Аршавина на суде отреагировали так, как и должна была отреагировать сторона, которая не очень хочет платить. Он предположил, что такое нежелание содержать ребенка может крыться в не очень стабильном финансовом состоянии футболиста.

Пояснил адвокат и отсутствие на заседании Алисы Казьминой. Он объяснил, что она волнуется. И признался, что это было его решение, не пускать ее сегодня на суд. «Она прожила несколько лет с человеком, от этого человека у нее ребенок… Это мое решение не пускать ее на суд, потому что я думаю, не стоит этого делать в ее состоянии сегодня», — сказал Добровинский.

Напомним, что иск о разводе подавал Аршавин. По предположению Александра Добровинского, у спортсмена, очевидно, есть на это веские причины, например, бурная личная жизнь.

«Наверное, он снова хочет жениться. Потому что со слов Алисы все происходило очень быстро, и Аршавин очень хочет также быстро получить решение суда о разводе», — заключил адвокат.

К сожалению, адвокат Андрея Аршавина Виктория Савицкая отказалась общаться с прессой, поэтому позиции ее клиента по делу нет. 

Источник: spbdnevnik.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.