Зарплату экс-защитника «Шахтера» назвали «вражеской»

На Украине продолжают активно обсуждать переход защитника донецкого «Шахтера» Ярослава Ракицкого в петербургский «Зенит». Теперь ситуацию оценил руководитель департамента киевского «Динамо» по работе со СМИ Николая Несенюк.

В интервью местным СМИ он заявил, что футболист не говорил на украинском языке и не поддерживал свою родину. Несенюк даже порадовался переезду защитника в Петербург, отметив, что «бешеную заплату ему будут платить не украинскими, а вражескими деньгами».

Несенюк не забыл покритиковал и Анатолия Тимощука, который перебрался в Северную столицу в 2013 году. «Он гимн орал громче всех, и сине-желтую ленту в волосы заплетал, и флагом нашим размахивал. А бегает там уже с другим флагом», — высказался представитель «Динамо».

Напомним, после перехода Ярослава Ракицкого в «Зенит» защитник был удален с сайте Федерации футбола Украины. Некоторые фанаты назвали его трансфер «предательством». За национальную команду своей страны Ракицкий играл с 2009 года, приняв участие в 54 матчах и забив пять мячей.

Ярослав Ракицкий подписал контракт с «Зенитом» на 3,5 года. Перед переходом в петербургскую команду он консультировался с бывшим наставником сине-бело-голубых Мирчей Луческу. Румын дал на трансфер добро.

Источник: spbdnevnik.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.