Источник: nur.kz

В Алматы задержали 50-летнего жителя Бостандыкского района, которого подозревают в незаконном хранении и сбыте наркотических средств, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу городского ДП.

В отношении задержанного начато досудебное расследование по статье 297 УК РК. Его преступную деятельность подтверждают многочисленные ОРМ и спецмероприятия, отметили в полиции.

Установлено, что мужчина 1969 года рождения нередко продавал наркотические вещества из своего дома. Сообщается, что малая часть товара, которая имелась у распространителя, была изъята стражами порядка. Изъятие произошло в ходе продажи товара одному из постоянных клиентов дилера.

Тайник с наркотиками уже нашли по месту жительства задержанного. В доме у мужчины обнаружили 5 пакетов с марихуаной. Общий вес наркотиков составил 29 кг 169 г.

Содержимое пакетов было направлено на экспертизу.

«Между тем, мы устанавливаем канал поставки наркотиков в наш город и круг лиц, имеющих к этому преступному бизнесу какое-либо отношение», — говорит начальник УБН ДП Алматы подполковник Талгат Беркенбаев.

Он отметил, что все соучастники данного преступления предстанут перед законом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.