Источник: nur.kz

Илай Дягилев, прошедший в финал виртуального женского конкурса красоты в Казахстане, начал сотрудничество с двумя претендентами на участие в "Евровидении" от Сан-Марино — «живым Кеном» из Великобритании и певицей из России Daryanа, передает NUR.KZ.

Олег Челышев, продюсер исполнителя популярного хита «Черные глаза» Айдамира Мугу, предложил Илаю Дягилеву стать стилистом в международном проекте.

В мае 2019 года в Тель-Авиве пройдет 64-й конкурс песни "Евровидение". Некоторые страны-участницы уже определились с исполнителями, которые будут представлять их.

21 января будет объявлен артист, который представит государство Сан-Марино на этом конкурсе.

Среди всех претендентов СМИ выделяют кандидатуры певицы из России Дарьи Краевой (Daryana) и известного шоумена из Великобритании Родриго Алвеса, который получил мировую известность как человек, воплотивший образ игрушечного Кена благодаря таланту пластических хирургов.

Пока неизвестно, какой выбор сделает руководство телевидения Сан-Марино, но уже в процессе подготовки к конкурсу Дарьяна и Родриго познакомились и приняли решение объединиться и создать совместное шоу независимо от того, будут они участвовать в Евровидении или нет.

Руководит творческим процессом с российской стороны генеральный продюсер продюсерского центра "Че Продакшн" Олег Челышев, а Родриго-Алессио представляет его музыкальный продюсер из Италии.

Стилистом проекта приглашен дизайнер из Казахстана Илай Дягилев. В ближайшее время на студиях в Москве и Риме начнется запись первой дуэтной песни Родриго и Дарьяны, также планируются съемки клипа.

Свою первую работу международная творческая команда планирует презентовать в Москве, Астане и Пекине.

Напомним, алматинец прошел в финал Miss Virtual Kazakhstan, обойдя тысячи девушек

Британец Родриго Алвес сделал 59 пластических операций, чтобы стать похожим на Кена.

Межкомнатные двери профиль дорс официальный сайт каталог цены www.profeldoors.ru

profeldoors.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.