Источник: nur.kz

Илай Дягилев, прошедший в финал виртуального женского конкурса красоты в Казахстане, начал сотрудничество с двумя претендентами на участие в "Евровидении" от Сан-Марино — «живым Кеном» из Великобритании и певицей из России Daryanа, передает NUR.KZ.

Олег Челышев, продюсер исполнителя популярного хита «Черные глаза» Айдамира Мугу, предложил Илаю Дягилеву стать стилистом в международном проекте.

В мае 2019 года в Тель-Авиве пройдет 64-й конкурс песни "Евровидение". Некоторые страны-участницы уже определились с исполнителями, которые будут представлять их.

21 января будет объявлен артист, который представит государство Сан-Марино на этом конкурсе.

Среди всех претендентов СМИ выделяют кандидатуры певицы из России Дарьи Краевой (Daryana) и известного шоумена из Великобритании Родриго Алвеса, который получил мировую известность как человек, воплотивший образ игрушечного Кена благодаря таланту пластических хирургов.

Пока неизвестно, какой выбор сделает руководство телевидения Сан-Марино, но уже в процессе подготовки к конкурсу Дарьяна и Родриго познакомились и приняли решение объединиться и создать совместное шоу независимо от того, будут они участвовать в Евровидении или нет.

Руководит творческим процессом с российской стороны генеральный продюсер продюсерского центра "Че Продакшн" Олег Челышев, а Родриго-Алессио представляет его музыкальный продюсер из Италии.

Стилистом проекта приглашен дизайнер из Казахстана Илай Дягилев. В ближайшее время на студиях в Москве и Риме начнется запись первой дуэтной песни Родриго и Дарьяны, также планируются съемки клипа.

Свою первую работу международная творческая команда планирует презентовать в Москве, Астане и Пекине.

Напомним, алматинец прошел в финал Miss Virtual Kazakhstan, обойдя тысячи девушек

Британец Родриго Алвес сделал 59 пластических операций, чтобы стать похожим на Кена.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.