Источник: nur.kz

38-летний водитель из Темиртау избил пешехода, который сделал ему замечание. Свидетелями избиения стали супруга, ребенок потерпевшего и его друг, передает корреспондент NUR.KZ.

Инцидент произошел в конце февраля прошлого года. 38-летний водитель не успел проскочить на зеленый сигнал светофора и остановил машину, немного заехав на зебру, где проходили люди. Один из пешеходов жестами стал показывать водителю, чтобы он отъехал назад. Водителю это не понравилось, и он решил разобраться с «чересчур умным» пешеходом.

Проехав вперед, водитель припарковал свою машину на стоянку, а затем догнал пешехода. Подойдя к нему, водитель нанес "обидчику" несколько ударов кулаком по лицу и телу. Потерпевший от полученных ударов упал на землю. После этого водитель развернулся и пошел к своей машине. Но вскоре его задержали сотрудники полиции.

При задержании агрессивный водитель сообщил полицейским, что потерпевший первым начал конфликт и оскорбил его нецензурной бранью. Однако доказать этот факт водителю не удалось. Ему предъявили обвинение в хулиганстве.

У госпитализированного с места избиения потерпевшего врачи диагностировали закрытый перелом носа, сотрясение головного мозга, а также ссадины.

Недавно уголовное дело поступило в Темиртауский городской суд. Водителя признали виновным в хулиганстве и приговорил к 1 году ограничения свободы. Также его обязали отработать 100 часов в общественных местах. Кроме того, суд взыскал с осужденного 250 тысяч тенге в пользу потерпевшего.

Автозвук девушки

Как похудеть девушке! Гарантия результата или возврат денег

auto.vercity.ru

Тут

зеркало гидры тор

hydraoniontor.com

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.