Жители Переславля-Залесского в Ярославской области сообщили, что в Центральной районной больнице не принимают анализы крови. Некоторые пациенты рассказывают, что не могут сдать анализы с 21 февраля.

Сегодня на странице «Про Переславль» в социальной сети «ВКонтакте» появились сообщения о том, что в ЦБР закончились реактивы, а в женской консультации отказались принимать кровь на сахар. Об этом пишет ИА REGNUM. Одна жительница города написала, что не могла сдать ребенку кровь с 21 февраля.

В Центральной районной больнице о проблеме знают. После того, как в социальных сетях стали распространяться сообщения о проблемах с забором анализов, на странице ЦРБ «ВКонтакте» появилась запись:

«Уважаемые жители г/о. Переславль-Залесский. В настоящее время заключен гражданско-правовой договор на поставку реактивов для проведения лабораторных исследований. Ожидаемый срок поставки 28.02−01.03. Исследования в полном объеме начнут проводиться с 04.03. Сроки ожидания, предусмотренные Территориальной программой госгарантий, составляют 2 недели».

Официальных комментариев от представителей Центральной районной больницы не поступало.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.