Источник: nur.kz

28-летняя Джейд Харрис из Великобритании 11 лет жаловалась на плохой слух. Поход к врачу помог ей узнать, что долгие годы она прожила с пулей в ухе, сообщает Daily Mail.

Больше 10 лет ей приходилось включать телевизор на полную мощность и переспрашивать своих близких, чтобы понять, что они говорят.

Друзья и родственники советовали ей сходить к врачу. Только в 2018 году, когда в правое ухо Джейд попала вода, она оказалась в больнице. Врач осмотрел также и левое ухо пациентки, после чего отправил ее на процедуру очистки его от серы.

Когда девушка пришла на процедуру, то узнала, что в ухе вовсе не сера, там застрял какой-то посторонний предмет. Медики сумели его достать.

Оказалось, что в ухе Джейд все это время находилась пуля от игрушечного пистолета. 11 лет в плохом слухе девушки была виновата пластиковая пулька.

«Как только она выпала, я почувствовала себя намного лучше, и мой слух моментально улучшился. Мой голос звучал по-иному, а еще было очень непривычно чувствовать потоки ветра», — делится впечатлениями девушка.

Когда инородное тело достали из уха, Джейд вспомнила, что 11 лет назад пригласила в свой дом гостей. Они веселились с игрушечными пистолетами, стреляли из них в разные стороны.

«Как мне тогда показалось: одна из пуль отскочила от стакана, долетела до моего уха и затем упала на пол», — говорит она.

Тогда она почувствовала острую боль, но все произошло так быстро, что она ничего не поняла, а, оказывается, пуля осталась в ее ухе.

С тех пор ее жизнь изменилась — она перестала ходить в бассейны и посещать шумные вечеринки, так как не слышала того, что происходит вокруг.

После того, как пулю достали, жизнь стала намного лучше. Как призналась Джейд, теперь она полноценно слышит смех своих детей.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.