Источник: nur.kz

Житель Уральска учинил беспорядок со время отчетной встречи с акимом города. Мужчина располкал рядом сидящих людей и начал ругаться матом, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП ЗКО.

16 февраля в УП города Уральск был доставлен гражданин Альбек Ергазиев 1975 года рождения. В отношении него возбуждено административное дело за совершение хулиганских действий во время проведения отчетной встречи акима города Уральск перед населением, которая проходила 13 февраля.

Во время мероприятия он, встав с места, растолкал сидящих рядом с ним участников встречи, начал выражаться нецензурной бранью, чем нарушил общественный порядок и спокойствие окружающих.

В сообщении сказано, что при составлении протокола об административном правонарушении гражданин А.Т. Ергазиев, находясь в служебном кабинете расположенном на 3 этаже в здании УП города Уральск, с целью избежания ответственности, неожиданно, открыв окно, выпрыгнул на улицу, в результате чего получил травму.

В дальнейшем для оказания медицинской помощи бригадой "скорой" был доставлен в городскую многопрофильную больницу.

По данному факту проводится служебное расследование.

За совершение мелкого хулиганства предусмотрен штраф в размере 5 МРП, либо административный арест сроком до 10 суток.

Кроме того, А.Т. Ергазиев оказал физическое неповиновение. За данное правонарушение составлен протокол об административном правонарушении по ст. 667 ч. 1. «Не выполнение законных требований сотрудников ОВД».

Ранее задержанный работал в ЛОВД на станции Уральск и был уволен из правоохранительных органов в 2017 году, за грубое нарушение служебной дисциплины и нарушение требований этического кодекса государственных служащих Казахстана.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.