Источник: nur.kz

Американские СМИ сообщили о задержании в Нью-Йорке девушки из Казахстана Махаббат Абдуалиевой. Как выяснил корреспондент NUR.KZ, она могла приехать туда из Астаны.

Махаббат Абдуалиева, как сказано на ее личной странице в Facebook, родилась 10 марта 1994 года. На личной странице девушки указано, что она родом из Астаны. Живет в Нью-Йорке.

Махаббат закончила New York University. По какой специальности – неизвестно. На официальном сайте учебного заведения сообщается, что это одно из ведущих высших учебных заведений США, динамичный и выдающийся исследовательский университет.

Также на странице девушки сообщается, что она училась в заведении «SEGi University & Colleges», который впервые открыл свои двери в 1977 году в самом центре столицы Малайзии Куала-Лумпура.

У Махаббат в друзьях 314 человек и 466 подписчиков. Среди них присутствуют и казахи, и американцы, и малазийцы.

Никаких объявлений о сдаче квартир на странице не найдено.

Махаббат опубликовала стихотворение 9 июля прошлого года. Из его содержания можно подумать, что у нее есть близнец, однако разъяснить этот момент пока не представляется возможным.

Девушка оказалась поклонницей действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. После его победы над ирландцем, Махаббат написала свое мнение о его поведении после боя.

Напомним, девушка подозревается в мошенничестве. Предполагается, что она обманывала людей на деньги. Предлагаем взглянуть на один из ее постов, в котором она рассуждает о важности воспитания.

Вообще, Махаббат любит публиковать различные философские мысли.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.