Источник: nur.kz

Друзья Децла не считают сердечный приступ от переутомления причиной смерти артиста, и уверены, что недоброжелатели исполнителя могли его отравить, сообщает Star Hit со ссылкой на интервью Продюсера Андрея Разина в программе «Выход в люди».

Согласно заключению медицинской экспертизы, причиной смерти рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл, стал спровоцированный чрезмерными нагрузками сердечный приступ, однако Андрей Разин считает, что исполнитель был для этого слишком молод.

Децл проводил успешные концерты и находился на новой ступени своего творчества. Разин утверждает, что Толмацкий никогда не жаловался на здоровье и не употреблял запрещенные вещества, в чем артиста подозревали.

«В клипах он притворялся, что курит запрещенные вещества, это были обычные сигареты», — говорит Разин.

Телеведущий Отар Кушанашвили вспомнил, как однажды после концерта в провинции его попытался отравить оскорбленный чем-то зритель.

Мать рэпера на его похоронах говорила о том, что на здоровье артиста могли повлиять постоянные перелеты и переезды и неправильное питание. Однако расследование смерти исполнителя в следственном комитете все еще ведется.

Напомним, рэпер умер от остановки сердца после концерта в Ижевске 3 февраля.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.