В Бразилии десять человек погибли в результате пожара на тренировочной базе юношеской команды «Фламенго». Об этом сообщает газета O Globo.

По данным издания, пожар начался рано утром 8 февраля. В это время в здании находились футболисты от 14 до 17 лет, многие из них спали.

В соцсетях появились фотографии с места возгорания.

Incêndio deixa dez mortos no Ninho do Urubu, centro de treinamento do Flamengo https://t.co/xLMVY6ieIt pic.twitter.com/HKF5eFXGCk

— O Globo_Rio (@OGlobo_Rio) February 8, 2019

Nossos sentimentos a toda família Flamengo e todos os familiares dos 10 jovens, promessas jogadores que estavam no alojamento onde aconteceu o incêndio. #flamengo #ninhodourubu #Grêmio pic.twitter.com/TEYnAKJ9HQ

— Zueira Gremista (@ZueiraGremista) February 8, 2019

По предварительным данным, пострадали три человека, одного из них доставили в больницу с серьезными травмами. Причины возгорания пока выясняют.

    «Фламенго» — один из самых титулованных футбольных клубов Бразилии.
    Клуб является 6-кратным чемпионом Бразилии, а также 33 раза становился лучшим в штате Рио-де-Жанейро, что является рекордом чемпионата Кариока (опережает на 2 титула «Флуминенсе»).
    Кроме того, «Фламенго» является одним из четырех клубов, который никогда не покидал высший дивизион чемпионата Бразилии, наряду с «Сантосом», «Сан-Паулу» и «Крузейро».
    В 2011 году клуб подписал контракт с Роналдиньо, который стал капитаном команды.
    Сейчас «Фламенго» занимает вторую строчку чемпионата Бразилии.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.