Источник: nur.kz

Модель из Астаны Динагул Тасова заявила, что она никогда не стала бы хайповать как Айжан Байзакова или Ширин Нарчаева – тем более никогда бы не появилась перед публикой полуголой в казахских национальных украшениях или нарядах, пишет NUR.KZ.

Прошедшая по подиуму топлес во время недавнего показа в Астане модель Динагул Тасова приняла участие в пресс-конференции на тему проблемы домашнего насилия.

Девушка рассказала журналистам, почему не заявила в полицию на своего гражданского мужа, который сильно избил ее после смелого образа.

«После того, как я ушла от него, он написал мне в скайпе — он сказал, что не помнит, что делал в день избиения. Рассказал, что до меня у него были психологические проблемы. Он добавил – теперь я иду лечиться, я понял, до какой степени я мучил тебя, извини, прости. Я только сейчас смог себе признать в этом, до этого мне гордость не позволяла», — рассказала модель.

Сейчас она полностью порвала с прошлыми отношениями – девушку устроило, что парень все осознал и обратился за помощью к врачам.

Пиариться как Байзакова – можно, как Нарчаева — никогда

Карьеру в модельном бизнесе Динагул продолжила – она заявляет, если бы сейчас ей снова предложили пройтись по подиуму в открытом наряде, она бы не отказалась.

Но только в случае, если откровенный образ не будет связан с казахской национальной одеждой. К примеру, полуголые фотосессии Ширин Нарчаевой модель осуждает.

«Если я даже выступаю топлес, я бы никогда не согласилась выйти полуголой в казахском национальном наряде. Сколько я принимала участия в показах, я никогда такого не видела. Это наше культурное достояние, так делать нельзя.

Если бы мне предложили выступить обнаженной в шапане или в другом национальном костюме, я бы отказалась. Ширин Нарчаева очень молодая, ей исполнилось только 18 лет. Может это у нее переходной период, но я против ее поступка.

Хайповать и пиариться можно по-другому, как Байзакова, но не с помощью нацодежды. Хотя маты и некрасивые жесты рук я тоже не поддерживаю – на это смотрят дети», — говорит Тасова.

Модель уверяет, что не собирается хайповать как Нарчаева или Байзакова – «я всего лишь делаю свою работу, у меня есть договор с модельным агентством и выступаю в сценических образах, которые придумываю не я сама, а дизайнер».

К слову, пластическую операцию по увеличению груди девушка сделала вовсе не для того, чтобы чаще выходить на подиум полуобнаженной – вмешательство она перенесла, чтобы больше нравиться самой себе.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.