Источник: nur.kz

Истинный мужчина начинает проявлять себя с самого малого возраста. Малыш Райан родился на девять недель раньше положенного срока, но уже с рождения занимается настоящими мужскими делами. Отец ребенка, безусловно, гордится достижениями своего чада. Bigpicture.ru предлагает взглянуть, чему научился Райан в первые полгода своей жизни.

При рождении малыш весил всего 1,36 кг, поэтому первые полтора месяца он провел в интенсивной терапии. Родители отмечают, что это время казалось им вечностью.

В семье до малыша Райана родилась девочка, которой сейчас два года. Когда она родилась, ее отец сделал серию юмористических фотографий, иллюстрирующих, как ребенок занимается спортом. Тоже самое глава семейства решил повторить и с новорожденным сыном.

Факт того, что мальчик родился недоношенным, не остановил отца-энтузиаста. Он просто немного поменял концепцию фотосессии. По новой задумке фотографии должны показать, как малыш делает много «взрослых» вещей.

На то, чтобы сделать нужный кадр у мужчины уходило не более 20 минут. Больше времени занимала главная постановка и последующее редактирование.

Первым делом мужчина подбирает нужную локацию. Далее размещаются весь необходимый в кадре инвентарь и устанавливается свет.

Издание отмечает, что некоторые кадры оказались для отца очень сложными в реализации.

Например, чтобы сфотографировать Райана со штангой в руках, его отцу пришлось соорудить подобие платформы и свеситься с потолка. Он прикрепил к себе фотокамеру и одной рукой держал штангу, в то время как малыш просто ухватился за нее ручками.

В постановке кадров главе семейства помогает счастливая мама. Она ставит малыша в нужную позу и держит небольшие предметы.

К слову, огромные вещи, вроде топора или удочки, на самом деле маленькие. Их размеры увеличиваются в "фотошопе".

Отец делает сотни снимков, чтобы потом отобрать лучшие. Отмечается, что порой приходится склеивать разные кадры, чтобы получился идеальный.

Не все пользователи Сети восхищаются фотосессией.

Особо недоверчивым людям родители разъясняют, что не делают ничего опасного и в большинстве случаев используют фоторедактор.

Фото: Boredpanda

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.