Источник: nur.kz

Отчеты в прямом эфире будут проводиться в социальных сетях Facebook и Instagram, в официальных аккаунтах акимата Атырауской области, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области.

Как рассказал пресс секретарь акима Атырауской области Серикжан Ерментаев, отчеты в социальных сетях начнутся в феврале и будут проходить на постоянной основе.

— Начиная с февраля 2019 года, по поручению акима Атырауской области, руководители государственных органов так же, еженедельно будут отчитываться перед населением в прямых эфирах, на официальных аккаунтах акимата Атырауской области в социальных сетях. Это веяние времени. Выходы в прямые эфиры позволят любому жителю Атырауской области задать интересующий его вопрос в Facebook или Instagram, не выходя из дома, — рассказал Ерментаев. — Отвечать руководители государственных органов будут в Live режиме, до последнего вопроса, благо возможности социальных сетей это позволяют, в отличие от телевидения, где спикеры ограничены эфирным временем.

Отчеты начнутся с февраля 2019 года с руководителей управлений акимата Атырауской области.

Также в Атырауской области на постоянной основе функционируют чат-канал в приложении Telegram (t.me/akimatatyrau), а также мобильное приложение «Атырау Цифрлық Қабылдау», общее число пользователей которых составляет более 7 тысяч человек.

Каждую неделю руководители государственных органов выступают на площадке Региональной службы коммуникаций Атырауской области и в прямом эфире областного телеканала, где отвечают на вопросы журналистов и телезрителей.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.