Программа Сергея Доренко «Подъем» больше выходить не будет. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва».

«Подъема» больше не будет. Его создал и делал Сергей Доренко. Заменить его не сможет никто», – говорится в сообщении на сайте радиостанции.

По утрам с 9 до 11 часов в эфир будет выходить «Программа Алексея Гудошникова».

Сергей Доренко скончался 9 мая. Журналист ехал на мотоцикле, почувствовал себя плохо и упал. Врачи не сумели его спасти.

Причиной смерти стал разрыв аорты – журналист страдал от аневризмы. По словам супруги Доренко, диагноз ему поставили в 2016 году.

Похороны Доренко были назначены на 12 мая, но были отложены, так как дочери от первого брака усомнились в заключении судмедэкспертов о причинах смерти и заподозрили, что отца отравили.

Сергей Доренко

    Сергею Доренко было 59 лет. Он родился 18 октября 1959 года в Керчи.В 90-х годах он был ведущим программы «Время», а также авторской программы на телеканале ОРТ. Занимал посты главного продюсера и руководителя дирекции информационных программ, продюсера аналитического вещания, заместителя генерального директора ОРТ.В 2000 году программу Сергея Доренко закрыли из-за скандала вокруг сюжета о гибели подводной лодки «Курск» и нелицеприятного высказывания в адрес Путина. Затем Доренко уволили с канала ОРТ.С 2005 года Доренко вел программу «Разворот» на радиостанции «Эхо Москвы».С 2008 по 2013 год он был ведущим программы «Подъем» и главным редактором радиостанции «Русская служба новостей».Последнее место работы Сергея Доренко — радиостанция «Говорит Москва», где он занимал должность главного редактора. Продолжал вести программу «Подъем».

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.