Источник: nur.kz

Казахстанский продюсер Баян Алагузова отпраздновала свое 45-летие с опозданием на месяц. Праздник не обошелся без сюрпризов: виновница торжества спела своему супругу душевную песню, а Турсен Алагузов ответил ей взаимностью, передает NUR.KZ.

На пышном торжестве в честь своего дня рождения Баян Алагузова исполнила композицию "Любовь", адресованную Турсену. Бизнесмен в долгу не остался и тоже спел для жены.

Для своего певческого дебюта Алагузов выбрал песню Евгения Белоусова "Девочка моя синеглазая". Звездная именинница была удивлена и тронута до глубины души. Весь вечер супруги вели себя, как искренне влюбленные подростки, смотреть на которых — одно удовольствие.

"Ее лицо, ее удивление — это того стоило", — подчеркнул ведущий программы "Если честно" Тимур Балымбетов.

К своему первому сольному выступлению на сцене Турсен подошел со всей серьезностью: запись композиции, подтанцовка и хореография — все было на уровне. По словам бизнесмена, эту песню посоветовала сестра именинницы — Багым Мухитденова. Ведь эта песня всегда очень нравилась Баян.

"Я переживал. У меня нет такого опыта, были некоторые переживания", — признался мужчина.

Однако старания и смелость Алагузова были щедро вознаграждены.

"Проснувшись утром, Баян сказала: "у тебя очень интересный тембр, очень узнаваемый. Мне очень понравилось". Почему-то она сравнила меня с Боярским. Я ради этого и старался, чтобы она утром мне сказала, что ей понравилось", — улыбается Турсен.

Напомним, Турсен Алагузов рассказал о взаимоотношениях с дочерью и сыном.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.