Полицейские американского штата Сиэтл освободили из сексуального рабства 26 женщин, которых держали в массажных салонах. Об этом сообщается на сайте городского правительства.

Следствие началось после того, как в полицию обратились посетители массажных салонов. Они рассказали, что в заведениях, вероятно, торгуют секс-услугами.

Расследование длилось почти три с половиной года. Им занимались полицейские штата, Министерство внутренней безопасности США и ФБР. В итоге задержали шестерых человек, которых подозревают в содействии проституции и отмывании денег. Из массажных салонов изъяли деньги и оружие.

«Жертв обманным путем заманивали в Сиэтл из Китая, обещая, что они заработают большие деньги. Они становились жертвами того, что казалось законным трудоустройством и большими возможностями. <…> На самом деле, управляющие этих массажных салонов получали большую выгоду от преступной схемы», — сказано в пресс-релизе полицейских.

По данным правоохранителей, женщинам, которых держали в салонах, от 20 до 60 лет. Многим из них приходилось жить в непригодных условиях и заниматься проституцией до 20 часов в сутки. Некоторым разрешали передвигаться по городу, но контролировали их.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.