Источник: nur.kz

28-летняя жительница Темиртау предстала перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью сожителя. Женщина ранила его ножом в живот, передает корреспондент NUR.KZ.

В Темиртау 28-летняя женщина в ходе семейной ссоры, после очередного рукоприкладства сожителя, ранила его ножом. Женщина не выдержала того, что сожитель пять раз ударил ее по лицу и телу, и решила проучить мужчину.

Взяв со стола кухонный нож, в порыве гнева девушка воткнула его в живот сожителя. После ранения мужчину госпитализировали в местную больницу.

Врачам удалось остановить кровотечение и спасти жизнь потерпевшего. У него было диагностировано колото-резаное ранение, от которого пострадали внутренние органы.

Подозреваемую взяли под стражу. Около месяца женщина провела в следственном изоляторе. Когда дело поступило в суд, подозреваемая заключила процессуальное соглашение с прокурором и полностью признала свою вину.

В суде потерпевший заявил, что не против процессуального соглашения и не настаивает на лишении свободы своей сожительницы.

Судья Айдар Михибаев признал подсудимую виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сожителя и приговорил к 3 годам ограничения свободы с установлением пробационного контроля за поведением осужденной. Женщину освободили из-под стражи в зале суда.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.