Источник: nur.kz

Жительница Карагандинской области заявила, что супругу ее сестры нанес травмы своей шестилетней падчерице, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчина, избивая супругу, с которой воспитывает двоих родных детей, бросил стул, который попал в лицо 6-летней падчерице, поведала женщина.

«Крики услышала соседка и тут же позвонила мне. На лице моей племянницы были ссадины, синяк. Она получила травмы от отчима впервые. Ранее он ее не трогал. Он избивал ее мать, Галину, то есть мою сестру. К сожалению, он порой бьет Галю», — говорит Татьяна.

Избитого ребенка родная тетя забрала в свою квартиру. В полицию не стала обращаться, поскольку отчим стал уверять, что причинил травмы падчерице неумышленно.

Эмоционально девочка оправилась от потрясения, но физические травмы на лице остались. Сейчас ребенок живет у тети.

«Я боюсь отдавать ребенка назад в семью, поскольку не уверена в ее безопасности. Галина из детдома. Когда наши родители скончались, мне было 19 лет, и я по возрасту уже не подлежала переводу в детский дом. А Гале было 14 лет. Ее забрали в это учреждение», — делится Татьяна.

По ее словам, у сестры трое детей, из которых двое являются инвалидами.

Женщина просит граждан помочь с одеждой племяннице – курткой, сапогами, свитерами.

«Если кто-то из казахстанцев готов отдать новые или носимые вещи для шестилетнего ребенка, прошу отозваться», — говорит Татьяна.

Номер сотового телефона Галины: 8 708 9841368.

Ознакомившись с фотографиями ребенка, представленными порталом NUR.KZ, представитель ювенальной полиции порекомендовал не оставлять побои без наказания и обратиться в правоохранительные органы.

"Радует, что родственница забрала ребенка из семьи. Но настоятельно рекомендую родной тете девочки уведомить о ситуации уполномоченные органы, чтобы за судьбой ребенка мы могли следить", — сообщила представитель ювенальной полиции региона.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.