Источник: nur.kz

Порой соперницы готовы выдрать друг другу волосы, но история Айнур (имя изменено – прим.ред.) оказалась куда необычней – две девушки одного мужчины стали лучшими подругами, узнав об обмане любимого, передает NUR.KZ.

«Однажды на одном из мероприятий, я познакомилась с мужчиной. Он сразу мне приглянулся, я ему тоже понравилась. Он пригласил меня на танец, потом мы разговорились. Он был красив и статен. Сказал, что разведен и часто летает по работе за границу. Я тоже никогда не была обделена мужским вниманием.

Мы разговорилась по душам. После знакомства стал звонить и писать, предложил встречаться. Я сказала, что подумаю. Через неделю я написала ему. Он ответил — приезжай в заведение. Я ехала на разговор с ним, и готова была согласиться встречаться.

Мне редко нравятся мужчины, но мне он сразу очень понравился. Хотя многие девушки за ним бегают. В заведении он был с другом. Я увидела, что он общается с другими девушками, потом появилась еще одна девушка за нашим столом. Она была милой и дружелюбной. Девушка рассказала, что они уже встречаются 10 месяцев и что у него есть жена», — говорит Айнур.

По ее словам, та девушка приехала в бар в тот день к подруге. Парень не ожидал ее увидеть, но вел себя как ни в чем не бывало. Айнур призналась девушке, что парень ей нравится и это взаимно.

«Мне было неприятно. Он был подвыпившим, но мы не стали выяснять отношения. Мы решили с этой девушкой уехать вместе. Тогда он и его друг засобирались с нами, взяв при этом еще одну девушку.

Мы поехали ужинать. Его девушка нервничала, но не могла ничего с этим поделать. Я ее успокаивала, и мы вместе уходили в туалет. В итоге мы с ней сдружились», — вспоминает Айнур.

На следующий день парень звонил обеим, извинялся, но Айнур решила отказаться от общения с ним, а вторая девушка и вовсе решила расстаться.

«Но он ее не отпустил. Мы подружились с ней и стали часто гулять вдвоем. А потом и вовсе стали жить вместе – в квартире, которую он снимает ей. Он не знает об этом, хотя приходит в гости. Моя подруга продолжает с ним встречаться, чтобы получить с него побольше, так как он ей помогает материально.

У нас с ней большая разница в возрасте, но даже это не помешало нам стать близкими подругами. Хотела построить отношения с парнем, в итоге встретила подругу», — заявила Айнур.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.