Музыкант Юрий Лоза высказался о шумихе вокруг выпуске программы «Жить здорово!» Елены Малышевой, где актриса Светлана Галка в костюме матки исполнила песню и танец полового органа. Лоза предложил исполнить в эфире «арию прямой кишки» и сказал, что готов написать текст.

«Почему нет? Нормально если у них такой формат передачи. Это естественное дело, они же ее хозяева. Что я могу здесь сказать? Думаю, что ария прямой кишки была бы не менее интересна. Я прямая кишка, я вполне широка… Я даже текст могу написать, если обратятся», — сказал Лоза изданию Starhit.

По мнению музыканта, в России любое прогрессирующее явление, в том числе и на телевидении, доходит до абсурда. Это проблема «русской ментальности», уверен Лоза.

«Ну, вы же понимаете, если это становится нормой, то мы дойдем до матки, до прямой кишки. Вот давно уже надо было об этом говорить, ребят <…> Все нужно делать в меру, но у нас меры этой нет», — высказался певец.

    Музыкант Юрий Лоза известен своими высказываниями на разные темы. В 2016 году в эфире РЕН ТВ он назвал рок-группы Led Zeppelin и Rolling Stones непрофессиональными. После этого журналисты стали просить Лозу комментировать разные новости, причем касающиеся не только музыки.Например, Лоза посчитал, что первый космонавт планеты Юрий Гагарин «ничего не сделал», а только «лежал» в корабле. Кроме того, певец назвал жителей Санкт-Петербурга «пятью миллионами нахлебников, любующихся видами и мостами» и не нужных в масштабах страны.

Скандал с «танцем матки»

Выпуск программы Елены Малышевой «Жить здорово!» с «танцем матки» вышел в эфир 13 февраля. На этой неделе он набрал популярность в интернете.

После этого партия «Коммунисты России» потребовала отстранить телеведущую от эфира за «пропаганду пошлости» и «абсолютизацию физиологии».

В ответ Малышева заявила, что телевидение вынуждено одновременно развлекать и просвещать людей, что и сделали авторы пародии в эфире.

«И, честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос: «Как же ты появился на свет?», — сказала Малышева.

Фрагменты передачи «Жить здорово!» не раз становились популярными в интернете. В одной из передач Малышева продемонстрировала плюсы мужского обрезания, отрезав воротник кофты одной из зрительниц. В другом эфире ведущие подробно разбирали позы правильного испражнения.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.