Суд продлил до 22 февраля задержание Надежде Куликовой, которая ночью бросила сына в московском парке Лосиный остров.

В Следственном комитете сообщили, что в автомобиле Куликовой нашли три рулона скотча, нож и мешок, в котором обнаружена детская варежка. Было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство с особой жестокостью».

Ранее очевидцы рассказывали, что мальчик шел вдоль МКАД с мешком на голове. По их словам, ребенок рассказал, что мама привела его в заповедник, надела ему на голову мешок и уехала.

Один в лесу

    Вечером 17 февраля в столичном парке «Лосиный остров» в черте Москвы пропал ребенок. Наутро шестилетнего мальчика нашли. Он провел ночь в лесу.В этот же день случайный водитель обнаружил мальчика рядом с МКАДом. Сам мальчик сообщил, что его намеренно бросили ночью на улице. По словам ребенка, мать рассердилась на него за то, что он чуть не утопил собаку. Она привезла сына в лес и одела ему на голову пакет. Пакет она закрепила с помощью скотча, чтобы ребенок не смог самостоятельно освободиться.Мать доставили на допрос к следователю. Она опровергла слова ребенка и заявила, что ее сын психически нездоров. Также женщина рассказала, что сразу не обратилась в полицию, так как пыталась найти ребенка своими силами. Куликову задержали до выяснения обстоятельств.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.