Нескольких сотрудников МВД по Москве заподозрили в махинациях с квартирами. Следователи задержали четверых человек, в том числе начальника дежурной части ОВД Коньково.

По информации СМИ, полицейские занимались мошенничеством не менее десяти лет. Пока неизвестно, по какой именно статье СК возбудил уголовное дело. На вопрос корреспондента Инфо24 о том, что произошло, в ОВД Коньково сослались на конфиденциальность данных и заявили, что не предоставляют информацию ни по телефону, ни по официальному запросу редакции.

Пресс-служба МВД рассказала, что в махинациях замешаны бывшие и действующие сотрудники полиции. После проверки в ведомстве пообещали решить, увольнять ли действующих сотрудников «по отрицательным мотивам».

Источник ТАСС уточнил, что под подозрением оказались только сотрудники отдела полиции «Коньково». Их задержали и доставили в главное управление МВД. У них в кабинетах проходят обыски.

Источник «Агентства Москва» в правоохранительных органах отметил, что сейчас в ОВД «Коньково» работают ФСБ и Следственный комитет. Он добавил, что следователи также намерены задержать двоих участковых. При этом, по данным агентства, подозреваемые проводили махинации с недвижимостью в период с 2010 по 2014 годы.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.