Муж кассирши Луизы Хайруллиной, задержанной по подозрению в хищении более 20 миллионов рублей в банке в башкирском Салавате, примет участие в программе Андрея Малахова на «России 1», сообщили РИА Новости пресс-службе телеканала.

Ранее правоохранители сообщали, что жительница башкирского города Салават Луиза Хайруллина подозревается в хищении более 20 миллионов рублей из банка, где работала старшим кассиром.

Она исчезла 27 мая с мужем и двумя детьми восьми и 12 лет, девочки тоже были объявлены в розыск по заявлению родных, которые не могли определить их место нахождения.

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата», суд заочно арестовал ее. Женщину задержали 4 июля в съемной квартире в Казани. МВД РФ отмечало, что с ней была и ее семья.

Во вторник источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщал, что супруг задержанной проиграл все деньги в азартные игры, а сейчас он намерен поехать в Москву на телевидение и просить у россиян помощи в сборе средств, чтобы вернуть их банку.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.