Источник: nur.kz

Карина (имя изменено — прим. ред.) за десять лет брака родила пятерых детей. Хотя у нее есть два высших образования, она никогда не работала. Супруг ее никуда не отпускает. Даже на семейные мероприятия мужчина предпочитает ходить один, передает NUR.KZ со ссылкой на издание "Алаш айнасы".

Карина, уставшая от запретов мужа, утверждает — чтобы выйти из дома одной, ей приходится переживать огромный стресс. А по возвращении домой муж смотрит на нее так, будто она сходила к любовнику. Постоянно достает ее телефонными звонками и угрожает.

"Если мы куда-то ходили вместе, он все время указывал мне, что говорить и как сидеть, и таких упреков было множество. А дома меня как будто не замечает. Начинает искать меня, только когда наступает ночь", — говорит женщина.

По словам матери пятерых детей, ее супруг зарабатывает неплохо. Однако деньги ей не дает. На свои нужды Карине приходится просить деньги, чуть ли не умоляя.

"Из-за всего этого у меня страдает психика, я на грани депрессии. Почему я должна страдать все время?! Мы живем за городом, даже соседей нет. Если увидит, что я сижу с телефоном, сразу начинает подозревать в измене. Относится ко мне очень плохо. Не пьет, даже если выпьет, знает свою меру, но вот такими действиями, которые я описала, оказывает на меня психологическое давление. Что я могу сделать? Честно говоря, он морально давит на меня", — жалуется женщина.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.