Источник: nur.kz

Пожилой мужчина полетел в гости к дочери в Англию из польского города Гданьска. Когда возвращался обратно домой, перепутал самолеты и попал на Мальту, передает Daily Mail.

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

75-летний Павел Лоуренюк прилетел к своей дочери в английский город Брадфорд из польского Гданьска. Пробыв у девушки какое-то время, мужчина намеревался вернуться домой. Но вот незадача – в местном аэропорту он перепутал рейсы и по ошибке отправился на Мальту.

Приземлившись на острове, пассажир поначалу даже не понял, что оказался не в своем родном городе. Когда он подошел к стойке, чтобы попросить вызвать такси, с ним никто не смог изъясняться на польском языке. Только тогда озадаченный путешественник осознал, что находится совсем не в Гданьске.

Сложность заключалась еще и в том, что у пенсионера не было с собой телефона и наличных. К тому же, он не владел английским.

К счастью, ему помогла его соотечественница, которая откликнулась на просьбу о помощи. Женщина позвонила дочери и приобрела билет в необходимом туристу направлении на тот же день. Кстати, и тут ему повезло. Потому что с Мальты до Польши самолеты летают 2 раза в неделю.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей — начисляется один процент.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.