Источник: nur.kz

Житель Венесуэлы устроил вечеринку, на которой разоблачил измену своей жены с лучшим другом. На видео произошедшего обратило внимание издание Los Andes, передает Lenta.ru.

На ролике мужчина стоит на небольшой сцене перед микрофоном возле женщины в вечернем зеленом платье, предположительно, его жены. На заднем фоне большое количество приглашенных на вечеринку гостей.

«Сегодня узнал кое-что, о чем уже давно догадывался. Альберто (имя лучшего друга — прим. ред.), я знаком с тобой более 20 лет. Ты отец моего старшего брата и друга. Но вот ухаживать за моей женщиной — весьма бездушно», — начал мужчина.

Затем он демонстрирует присутствующим что-то похожее на мобильный телефон жены и зачитывает вслух сообщения, которыми обменивались изменщики.

В текстах сообщалось, что Альберто собирался купить дом для жены друга Далианы. Все это время женщина в длинном зеленом платье внимательно слушает, но когда осознает, что в руках мужа ее телефон, пытается его выхватить.

«Я искренне и от всего сердца благодарю тебя [Альберто] за искренность и верную дружбу, которая была между нами на протяжении всех этих 20 лет. И Далиана, тебе тоже спасибо, пускай ты и лицемерила со мной два года», — язвил мужчина.

На последних кадрах он бросает мобильный жены в бассейн и выкрикивает заключительную фразу: «Спасибо за эту ночь, Альберто и Далиана встречаются».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.