Источник: nur.kz

40-летняя жительница Кызылорды рассказала, как узнала об измене мужа. Он ушел к девушке, которая моложе его на 15 лет, оставив жену с тремя детьми, передает NUR.KZ.

Кызылординка по имени Шолпан (имя изменено) 20 лет назад вышла замуж. В браке родила троих детей. 10 лет назад семья переехала в Астану. Женщина и представить не могла, что муж начнет ей изменять.

"Мы оба из простой семьи. Муж окончил техникум, у меня среднее образование. Мы не смогли найти работу по специальности и решили заняться торговлей.

Поначалу мы продавали овощи-фрукты в Кызылорде. Потом нам сказали, что в Астане большой спрос на овощи и фрукты, и мы решили поехать туда и возить товар с юга. Со временем все наладилось и мы решили вовсе переехать в столицу.

С 3 детьми три года снимали квартиру. Потом торговля пошла хорошо, и мы сразу купили трехкомнатную квартиру.

Муж начал расширять бизнес, открыл точки в Караганде и Кокшетау.

Вообще овощи и фрукты дешевле в Узбекистане, чем на юге. Поэтому муж начал часто ездить в соседнюю страну.

Его не было неделями, а я сидела с детьми. Потом начала замечать, что отношение моего мужа ко мне изменилось, он стал более холодно со мной разговаривать.Однажды я случайно узнала, что у него есть другая, что он намерен на ней жениться и никак не может сказать мне о разводе", — рассказала мать троих детей.

Женщина согласилась на развод, а теперь советует всем замужним девушкам не отпускать часто мужей в командировки.

"Все начинается с того, что мужчина перестает проводить время в доме, а потом и вовсе перестает ночевать.

Какие только трудности нам не пришлось пережить! Мы все перебороли, мы держались вместе, но когда все начало налаживаться, он предал нас.

Оказывается, бывают такие люди, которые не ценят свое счастье. Мой муж оказался как раз именно таким. Я нисколько не жалею о своем решении и думаю, что если меня не ценят, зачем мне из-за этого страдать.

Если вы хотите сохранить семью, не отправляйте мужей одних на заработки или рабочие поездки, езжайте вместе, так вы предотвратите измены.

Мне было тяжело пройти через предательство, но мои дети здоровы, и они рядом со мной, я не прошу у Всевышнего больше ничего", — рассказывает женщина.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.