Источник: nur.kz

Казахстанский певец и экс-участник группы KZ Рустем Нуржигит дал интервью программе "Клип Show" на Nurtv.kz, в котором, кроме прочего, рассказал о своей первой сольной работе, передает NUR.KZ.

Для съемок своего первого сольного клипа на песню "Грустная сказка" Рустем Нуржигит обратился к известному режиссеру Аскару Узабаеву. Однако предварительно согласовал этот вопрос с экс-коллегами по группе KZ.

"Это песню мы пели с Бейбитом Кушкалиевым еще в составе группы. Я со всеми ребятами обговорил, спросил. На тот момент Бейбит вообще отошел от эстрады…

А мне не хотелось оставаться в стороне, хотелось что-то делать. В творчестве сложно найти свою нишу, не всегда это удается. Кому-то везет сразу, кто-то долго ищет. И вообще, известность, популярность, востребованность — может быть не очень долгой. Не все могут выдержать большой марафон. До глубокой старости быть на сцене", — поделился своими мыслями Рустем.

К слову, Аскару Узабаеву душевная композиция пришлась по вкусу и они решили приступать к делу. Локацией для съемок был выбрал Санкт-Петербург, где у Рустема как раз в то время намечались гастроли.

Песни Рустема нуржигита можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.