Бывший директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких завела соцсети. Ее аккаунты появились в Instagram, Telegram и Facebook.

В первом посте экс-чиновница заявила, что будет рассказывать в своих соцсетях «правду».

«С сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут. Я не впервые меняю свою жизнь. Двадцать лет назад я начала свой путь в профессиональном спорте, десять лет назад я начала свою работу на государственной службе, а теперь наступил новый этап. […] Я всегда буду говорить правду — даже если она горькая. Здесь вы сможете эту правду читать», — написала Глацких, поблагодарив бывшую команду департамента молодежной политики за поддержку.

Аккаунты Глацких пока не имеют галочек — официального подтверждения личности. Сама экс-чиновница пока ни подтвердила, ни опровергла появления в соцсетях.

Скандал с Ольгой Глацких:

    В начале ноября в эфире одного из региональных телеканалов появился сюжет, в котором директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких весьма неоднозначно охарактеризовала молодежную политику государства. «Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», — заявила чиновница.На следующий день губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал распоряжение об отстранении Глацких от должности на время проведения проверки. В начале декабря Куйвашев реорганизовал возглавляемый Глацких департамент, но оставил чиновницу на работе в правительстве.Следственный комитет заявил, что начал проверку возможного нецелевого расходования бюджетных средств структурой, возглавляемой Глацких.Свердловское региональное отделение партии «Единая Россия» лишило Ольгу Глацких полномочий в политсовете партии. Кроме того, Глацких исключили из списка факелоносцев Универсиады-2019 и из состава правительства Свердловской области.26 декабря стало известно, что чиновница уйдет в отпуск с последующим увольнением.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.