Основатель и глава сервиса микроблогов Twitter Джек Дорси по просьбе корреспондента журнала Rolling Stone рассказал о наиболее хорошо запомнившейся ему встрече с «коллегой» — основателем соцсети Facebook Марком Цукербергом. Оказалось, что лучше всего Дорси запомнил встречу, когда Цукерберг убил козу.

«Однажды был год, когда он [Цукерберг] ел мясо только тех животных, которых сам убил. Он приготовил мне козлятину на ужин. Он сам убил козу», — поведал Дорси, уточнив, что убийство было совершено из «лазерного пистолета».

Когда корреспондент попросил его уточнить, что именно он под этим подразумевает, Дорси заявил, что Цукерберг мог использовать не лазер, а «электрошоковый пистолет».

По словам Дорси, животное якобы было убито задолго до их встречи с Цукербергом — сначала к козе применили то ли лазер, то ли электрошокер, а потом нож. «Затем он отправлял тушу на разделку к мяснику», — пояснил основатель Twitter.

«Очевидно, в Пало-Альто действовало правило или постановление, согласно которому на любой участок земли можно иметь шесть голов домашнего скота, потому что в то время у него было шесть коз», — рассказал он о Цукерберге.

Дорси утверждает, что не попробовал предложенное ему блюдо из мяса козы, поскольку оно, хоть и извлеченное из духовки, почему-то было холодным.

При этом он охарактеризовал Цукерберга как «очень, очень, очень умного бизнесмена», который «преуспеет в завоевании максимально большой доли рынка».

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.