Источник: nur.kz

В Актобе мужчина, убивший свою жену и отбывший за это срок, вновь напал с ножом на женщину, которая приходилась супругой его другу, передает Aktobetimes.

Он нанес потерпевшей 15 ножевых ранений, от которых женщина скончалась.

61-летний Александр Скуцкий работал охранником в садоводческом коллективе «Вагонное депо-1». В день трагедии его друг Сергей вместе с супругой пришли в сторожевой домик Александра, чтобы выпить.

Ближе к вечеру между мужчинами произошел скандал, и Сергей ушел, оставив супругу с товарищем.

Но спустя некоторое время Александр повздорил и с женщиной. Не сумев сдержать своих эмоций, мужчина сначала ударил пострадавшую, а затем нанес ей 15 ножевых ударов. Об этом сообщили в специализированном межрайонном уголовном суде Актюбинской области.

Когда Сергей вернулся, чтобы забрать супругу, то увидел окровавленное тело. На все вопросы о причинах произошедшего Александр сказал другу лишь то, что он перепутал его жену со своей, которая на момент инцидента уже была мертва.

В суде Александр Скуцкий признал, что хотел переложить вину на приятеля, но потом все-таки решил сам ответить за свой поступок.

После убийства мужчина сам вызвал полицию и во всем сознался.

Как сообщили эксперты, причиной смерти женщины стала большая кровопотеря от полученных ран. В крови погибшей медики обнаружили высокое содержание алкоголя, которое превышало допустимую норму.

Так, при показателях, которые превышают 5 промилле, человеку грозит смерть от алкогольного отравления. В крови женщины содержалось 6 промилле.

Суд признал вину подсудимого и приговорил его к 12 годам лишения свободы.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.