Источник: nur.kz

Подозреваемых в нападении на инспекторов "Охотзоопрома", один из которых скончался от полученных травм, объявили в розыск полицейские Карагандинской области, передает NUR.KZ.

Департаментом полиции Карагандинской области проводится досудебное расследование по факту убийства инспектора РГКП «ПО «Охотзоопром», совершенного 13 января текущего года на территории Нуринского района Карагандинской области при исполнении последним своих служебных обязанностей.

"В результате комплекса следственных действий установлены трое лиц, причастных к совершению данного тяжкого преступления. Подозреваемые объявлены в межгосударственный розыск.В настоящее время проводятся мероприятия по их задержанию", — сообщили в полиции.

Граждан просим незамедлительно сообщить в ДП Карагандинской области при получении какой-либо информации о подозреваемых по телефонам: 8(7212)429204, 429190, 429025, 429026 либо на 102.

Напомним, в результате нападения скончался егерь Ерлан Нургалиев. Погибшего инспектора предложили представить к госнаграде. Идею поддержал министр информации и коммуникаций Даурен Абаев.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.