Источник: nur.kz

Стражи порядка в Таразе активизировали работу по наведению порядка в увеселительных заведениях города. Список самых опасных кафе, ресторанов и баром появился у полицейских, передает МИА "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Жамбылской области.

В список, состоящий из 16 заведений, попали места, по которым, согласно результатам минувшего года, было больше всего вызовов и обращений в полицию. Также в них совершались правонарушения.

На первом месте оказалось кафе "Таир", там совершено 4 драки и правонарушения, а также зафиксировано одно преступление, на это заведение жаловались 19 раз.

Кроме того. в списке оказались и другие кафе и рестораны, находящиеся на улице Ташкентская, так же как и кафе "Таир". Еще одной улицей с опасными считается улица Шостаковича, отмечает полиция.

Возле заведения под названием "Вобла" произошла перестрелка, также на него поступали и другие жалобы по 15-16 раз. С таким же результатом оказались "Малибу", "Эфес" и "7-тонн".

"Малика-хон", "Марко поло" и "Асти" тоже не дают покоям жильцам близлежащих домов. 12-14 вызовов за минувший год поступало на эти заведения.

В кафе под названием "Мажор" произошла поножовщина с пострадавшими, также оно отличилось наличием игорного бизнеса внутри заведения.

В кафе "Юнипаб" и "Барбарис" произошли убийства.

В департаменте пояснили, что полиция всегда принимает меры против нарушений в увеселительных заведениях. Первый факт нарушения заканчивается предупреждением, далее идут штрафы, подметили в ДП.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.