Источник: nur.kz

Водителю, который сбил 12-летнюю школьницу на «зебре» в Уральске, с места происшествия дал уехать участковый. Девочка, которую полицейский отправил домой, через некоторое время потеряла сознание, передает «Уральская неделя».

ДТП случилось шестого февраля на улице Айтиева: водитель легкового автомобиля сбил школьницу. Сообщается, что он вышел из машины и задал девочке вопрос о ее самочувствии, а после уехал.

Работник полиции Манарбек Саханов стал свидетелем произошедшего, но не оказал помощь пострадавшему ребенку и позволил совершившему наезд мужчине покинуть место происшествия.

Отец девочки, возмущен бездействием участкового, который должен был вызвать бригаду скорой помощи и сотрудников дорожной полиции на место происшествия, вместо того, чтобы отправить пострадавшего ребенка добираться домой самостоятельно.

Сейчас школьница проходит врачебное обследование: в день аварии она лишилась сознания в автобусе, а дома пожаловалась на плохое самочувствие и головную боль. У нее на лице видны ссадины.

В день происшествия ни участковый, ни водитель автомобиля не проинформировали родителей о произошедшем. Им пришлось самостоятельно разыскивать полицейского.

Отец девочки уже написал заявление в полицию с жалобой на бездействие сотрудника правоохранительных органов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.