Источник: nur.kz

41-летняя жительница Сатпаева ранила ножом сожителя, который периодически ревновал ее и избивал, передает корреспондент NUR.KZ.

Семейная драма разыгралась накануне Нового года. В тот день в дом гражданских супругов пришли гости. Застолье не обошлось без спиртного.

Во время застолья сожитель женщины стал ревновать ее к одному из гостей. Подвыпивший мужчина стал оскорблять супругу и даже пнул ее в живот.

От удара женщина потеряла равновесие и упала на пол. Справившись с болью, она вскочила и в гневе схватилась за нож. Ударив сожителя ножом в брюшную полость, женщина успокоилась. Затем, осознав содеянное, вызвала скорую помощь и попыталась остановить кровь.

Женщине было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Потерпевший не хотел заявлять на сожительницу в полицию, но так как сигнал поступил, дело было заведено автоматически.

В суде потерпевший заявил, что простил подсудимую, они помирились и живут по прежнему вместе.

Сатпаевский городской суд признал подсудимую виновной и приговорил к 3, 6 годам ограничения свободы. Также суд обязал осужденную отработать в общественных местах по сто часов на весь срок наказания.

Кроме того, женщина не должна покидать свое жилье в ночное время, посещать увеселительные заведения и уезжать из города без уведомления инспекторов службы пробации.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.