Создатели известного фэнтези-сериала «Игра престолов» прокомментировали прокол в четвертой серии восьмого сезона, который второй день не дает покоя фанатам и блогерам и уже стал поводом для многочисленных шуток.

Игра престолов «Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, один из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и признанный самым успешным сериалом в истории HBO. Является экранизацией романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько сюжетных линий. Съёмки ведутся в Великобритании, Мальте, Хорватии, Исландии и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года. Финальный сезон стартовал 14 апреля 2019 года. . Сериал удостоен многих престижных наград, в том числе 38 прайм-таймовых премий «Эмми» в различных номинациях.

Во время сцены пиршества в родовом замке Старков в кадр попал картонный стакан с напитком из кофейни Starbucks. Ошибку можно заметить примерно на пятнадцатой минуте четвертого эпизода финального сезона «Игры престолов». В сцене стакан рядом с героиней Дейнерис Таргариен (актриса Эмилия Кларк) то появляется, то загадочным образом исчезает.

Check out the rogue Starbucks coffee cup in front of Daenerys at the celebration of Winterfell!#GameofThrones https://t.co/sPV4DWOWgC pic.twitter.com/N7RWB0ZmMw

— Wade Shipard (@wadeshipard) May 6, 2019

Создатели сериала отреагировали на инцидент подобно своим фанатам, сведя его к шутке. «Латте появился в кадре по ошибке. На самом деле Дейнерис заказывала травяной чай», — иронизирует представитель канала HBO.

Sorry we couldn't fit your entire name on your Starbucks order Daenerys Stormborn of house Targaryen mother of dragons… dragons???? wait is that a dragon in the drive thru?!?!?!?! pic.twitter.com/kuUQM9P6xS

— Neil Chakravarty (@SawyersLawyer) May 6, 2019

Берни Колфилд, продюсер сериала, сумела интерпретировать случившееся как преимущество титулованного проекта. «Если это самое худшее, что они нашли в сериале, то мы явно в хорошей форме», — заключила она.

Продюсер также пошутила: «Как вы знаете, Вестерос был первым местом, где появились кофейни Starbucks».

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.