Источник: nur.kz

Девушка, обвинившая проводников поезда "Тулпар-Тальго" в изнасиловании, заявила, что родные подозреваемых преследуют ее семью, передает Sputnik Казахстан.

По ее словам, следователи опрашивали односельчан девушки, интересуясь ее прошлым. Также, по рассказу девушки, следователи несколько раз пытались допросить пожилых родителей девушки, в конце концов, она уговорила следователей не делать этого.

Кроме того, девушка рассказала, что одна из родственниц подозреваемых якобы стала ее преследовать. В первый раз она пришла поздно вечером, и девушка, открыв дверь, объяснила, что не собирается примиряться.

Ранее, говорит она, все думали, что она заявила об изнасиловании, чтобы улучшить материальное положение. Девушка говорит, что достаточно обеспечена — у нее есть авто, квартира, а работает она на руководящей должности.

Через некоторое время женщина снова приехала к ней, говорит девушка. На сей раз она была с ребенком на руках. Выйдя из подъезда, девушка увидела машину с группой мужчин.

Она рассказала о факте полиции, но боится, что дело могут замять. Девушка говорит, что, по слухам, суд будет проходить в отдаленной местности, в 500 километрах от областного центра. Девушка считает, что это делается для того, чтобы избежать резонанса. Ехать на поезде она больше не хочет.

Она говорит, что два месяца находилась в шоковом состоянии, а следователи неоднократно задавали вопрос — не был ли половой акт совершен по обоюдному согласию?

Девушка возмущена тем, что, по ее словам, с ней обращались как с девицей легкого поведения, несмотря на то, что она занимает руководящую должность, имеет статус, учится.

Напомним, ранее пассажирка поезда «Тулпар-Тальго», ехавшего из Астаны в Актобе, обвинила двух проводников в надругательстве над собой.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.