Источник: nur.kz

Одна из самых красивых женщин на Филиппинах, популярная актриса Майя Сальвадор, которую прозвали «Танцующая принцесса», впервые заговорит на казахском!

Но кто такая эта Майя? Как мы выяснили, эта красотка — стойкая, сдержанная и мудрая не только в кино, но и в жизни. Завоевав любовь миллионов людей по всему миру, она не раз попадала в топ-100 самых красивых женщин мира. Чего стоит 5,3 млн подписчиков в Instagram! Но так ли идеальна на самом деле самая красивая филиппинка? И вот что поведал нам ее разведчик-Instagram.

1) В поисках счастья

Больше всего на свете Майя ценит семью и теплые близкие отношения.

2) Респект поклонникам

Актриса не скупится на похвалы и благодарность своим многочисленным поклонникам, особенно в своем аккаунте в Twitter, где у актрисы 1,6 млн читателей.

3) Хард, хард уорк! (Тяжелая, тяжелая работа!)

Майя всегда отдельно тренируется для каждой из своих ролей, чтобы убедиться, что она понимает их правильно и может по-настоящему вжиться в каждую деталь характера своего героя.

4) Сексуальность налицо

Майя заняла 36 место в списке FHM 100 самых сексуальных женщин мира 2011 года.

5) Можно ли войти в одну реку дважды?

В 2015 году актриса рассталась с любимым человеком – популярным актером Джеральдом Андерсоном. Однако, недавно Джеральд и Майя неожиданно разместили селфи с Эйфелевой башней на заднем плане в своих аккаунтах в Instagram, что вызвало много шума среди фанатов звезд. Неужели они снова вместе?

6) Талант в землю не зароешь

Сейчас Майя выступает в качестве жюри в самом громком проекте на Филиппинах – World of Dance. Да, да, она еще танцует! И еще как!

Но это еще не все! Майя (“о Боже!”) еще и известная певица! Так, два выпущенных ею альбома с песнями уже признаны платиновыми!

7) Говорит по-казахски? Это правда?!

Но мы еще не сказали о самом главном. Включайте 28 января 31 канал, дождитесь в 21.00 премьеру с ее участием — новый мировой кинобестселлер «Маxаббатым, кеш мені» и смотрите, как Майя…говорит на казахском языке! Это пропускать нельзя! Согласны?

Именно благодаря этому сериалу, обладателю многих престижных кинонаград, рейтинг Майи поднялся до заоблачных высот. Сериал пользуется бешеной популярностью во многих странах мира. Он также знаменит нарядами актрисы: весь мир облетели фотографии Майи в… черном платье невесты. И оно одно из самых красивых, которые зрители когда-либо видели в реальной жизни, а не на подиуме. Хотите убедиться сами?

Смотрите «Маxаббатым, кеш мені» с Майей Сальвадор 28 января в 21.00 на 31 канале! Премьера мирового кинобестселлера! Впервые филиппинцы заговорят на казахском!

*На правах PR.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.