Источник: nur.kz

Сергей Лазарев рассказал, как отреагировал его сын Никита на посвященную ему песню, сообщают Вести.Ru со ссылкой на телепрограмму "Привет, Андрей!".

Четырехлетний сын певца впервые побывал на концерте звездного отца и, по словам Лазарева, "очень растрогался".

Сыну Никите, который до этого ни разу не сидел на концерте в зале в качестве полноценного зрителя, и посвящено новое шоу под названием "N-тур ".

Лазарев рассказал, что после того, как он исполнил посвященную сыну песню, Никита прибежал в гримерку к отцу и обнял его. Лазарев говорит, что мальчик расплакался и минут пять не мог остановить слезы.

Артист также поделился, что, когда он сам впервые увидел выступление ребенка на детском утреннике, тоже не смог сдержать слез.

Все свое свободное время, по словам Лазарева, он проводит с сыном, который занимается плаванием и футболом и скоро начнет изучать английский язык.

Напомним, что Сергей Лазарев будет представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидении-2019", который пройдет Тель-Авиве с 14 по 18 мая.

До этого он уже участвовал в конкурсе в 2016 году с песней You Are The Only One, где занял третье место и победил в зрительском голосовании. По словам певца, его сын Никита, о котором в тот момент не было известно публике, наблюдал за этим выступлением по телевидению.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.