Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров назвал помощника президента России Владислава Суркова «выдающимся фантастом» после его статьи о роли и перспективах государства, созданного Владимиром Путиным.

Стихотворение, посвященное статье Суркова, музыкант выложил у себя в Instagram.

«Не читали вы Суркова Владислава? Как писатель многим фору даст, И хотя за ним дурная слава, Выдающийся, по-моему, фантаст. В будущее зрит, как ты в тарелку, Видя перспективы путинизму. Ну, а ты, товарищ, мыслишь мелко, Через обывательскую призму. Стиль большой не видишь, дурачина, За неубранным сугробом снега. Ищешь все в чиновниках причины, Выше государства ставя эго. Прочитай, бюджетник, и пойми ты, Мы же СМЫСЛЫ производим паче, А вокруг враги и их наймиты, Нам мешают выполнять задачи»,

— написал Шнуров, сопроводив текст скриншотом новости Инфо24.

View this post on Instagram

Не читали вы Суркова Владислава? Как писатель многим фору даст, И хотя за ним дурная слава, Выдающийся, по-моему, фантаст. В будущее зрит, как ты в тарелку, Видя перспективы путинизму. Ну, а ты, товарищ, мыслишь мелко, Через обывательскую призму. Стиль большой не видишь, дурачина, За неубранным сугробом снега. Ищешь все в чиновниках причины, Выше государства ставя эго. Прочитай, бюджетник, и пойми ты, Мы же СМЫСЛЫ производим паче, А вокруг враги и их наймиты, Нам мешают выполнять задачи.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on Feb 11, 2019 at 5:18am PST

    Статья Суркова «Долгое государство Путина» была опубликована в независимой газете. В ней помощник заявил, что россиянам больше не нужна демократия – страна развивается согласно историческим процессам.Государство, созданное Путиным, сформировалось в середине 2000-х годов. Его модель должна стать основной для «выживания и возвышения нации» на весь ближайший век, считает Сурков.По его мнению, государство Путина уникально тем, что умеет слышать, понимать и чувствовать народ. На опыт России уже заглядываются в других странах, написал помощник.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.