Источник: nur.kz

Отдел образования Караганды начал служебное расследование по факту избиения школьника возле пиццерии. В школах, где учатся фигуранты резонансного инцидента, проведены беседы, передает корреспондент NUR.KZ.

Отдел образования Караганды отреагировал на резонансное избиение школьника сверстниками. В ведомстве дали понять, что тщательно разберутся в случившемся ЧП. Личности и школы участников драки уже установлены. В учебных заведениях проводятся беседы и оглашены советы по профилактике правонарушений.

«Полиция разберется в случившемся. Правовую оценку дадут именно они. Со своей стороны мы начали служебное расследование. Мы установили, что школьники учатся в СОШ №16 и 101-ой школе. В этих учебных заведениях уже проведены Советы по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних», — сообщили в отделе образования.

Отмечается, что состояние пострадавшего 11-летнего мальчика удовлетворительное. Он дома.

Напомним, ранее сообщалось, что в Караганде возле одной из пиццерий несовершеннолетние мальчишки напали на сверстника и избили его. Видео с места происшествия было распространено в социальных сетях.

Мать пострадавшего заявила в полицию. Участники избиения установлены. Полиция работает с ними и их родителями. Проводится расследование по статье «Хулиганство».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.