Источник: nur.kz

Американский актер Кристиан Бэйл, известный своими кардинальными трансформациями для ролей в кино, заявил, что может перестать худеть и набирать вес ради съемок, сообщают РИА Новости со ссылкой на Times.

«Я больше не могу продолжать в таком духе. Правда, не могу. Моя смерть смотрит мне прямо в лицо», — сообщил он.

За свою долгую карьеру 44-летний Бэйл не раз худел и поправлялся, чтобы персонаж выглядел максимально естественно.

Сначала он набрал внушительную мышечную массу для роли обаятельного маньяка в фильме «Американских психопат» (2000) и стал весить 81 килограмм, затем сбросил почти 26 килограммов для роли в фильме «Машинист» (2004).

В следующем году ему предстояло сыграть роль Бэтмена, для чего он снова начал набирать массу, чтобы получить тело супергероя, а в 2006 году снова похудел на 26 килограммов для роли военнопленного в фильме «Спасительный рассвет».

Как пишет издание, для одной из своих последних ролей – политика Дика Чейни в фильме «Власть» – 44-летний актер набрал около 20 килограммов.

По словам актера, больше всего ему жаль свою жену, которой приходится мириться с изменениями в его внешности. Зато сыну растолстевший папа пришелся по душе.

«Моему сыну нравится мой живот», – сказал актер.

Бэйл добавил, что во время подготовки к съемкам позвонил своему британскому коллеге Гэри Олдману, чтобы узнать, сколько тому пришлось набрать для роли Черчилля в фильме «Темные времена». Однако Олдман ответил, что он вовсе не набирал вес для роли.

«К тому времени я уже набрал 9 килограммов. Я почувствовал себя полным дураком, но подумал, что я уже на полпути и пойду до конца», — резюмирует Бэйл.

Центратор 1220

центратор 1220

nefteprovod.su

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.