В кафе на юго-востоке Москвы произошла массовая драка со стрельбой. По данным Telegram-каналов «112», в результате ранения получили 10 человек. Mash пишет, что от госпитализации они отказались.

Инцидент произошел вечером 14 февраля в кафе «Неолит» на 1-й Курьяновской улице в Печатниках. Канал РЕН со ссылкой на очевидцев передает, что в конфликте принимали участие до 100 человек.

Как сообщает канал «112», на заведение напала группа мужчин, они приехали на машинах с замазанными грязью номерами.

«Судя по языку, на котором говорили стрелки, регион на тачках 95», — намекает канал на Чечню.

Сетевое издание также пишет, что вначале нападавшие предложили женщинам выйти из заведения и только потом начали стрельбу. РЕН уточняет, что после стрельбы началась драка.

По информации Mash, часть нападавших были в масках. Потаасовка продолжилась на улице.

Полиция, по разным данным задержала 18 или 20 человек.

В пресс-службе столичного главка МВД сообщили «Интерфаксу» об одном пострадавшем. Позднее, по словам источника агентства, число раненых увеличилось до двух.

Агентству «Москва» полицейские рассказали, что для проверки на причастность к конфликту в отделение доставили «более 10 человек».

Как уточнили РЕН сотрудники ресторана, целью нападавших был владелец кафе Яшар Алиев. Он получил ранение в спину. Также злоумышленники обстреляли его автомобиль Infiniti.

Стрельба велась из травматического оружия.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.