Источник: nur.kz

Российская телеведущая Дана Борисова раскрыла подробности о своих отношениях с дочерью, передает "Комсомольская правда".

Теледива пожаловалась на поведение своей 11-летней дочери по имени Полина. По словам Даны, дочь стала употреблять в речи нецензурные выражения и игнорировать ее просьбы.

Она отметила, что ее ребенок не отличается примерным поведением, особенно в учебном заведении. Девочка редко выполняет задания, которые ей задавали в школе.

"Говорю: "Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня…". И тут Полина с ноги метко ударяет меня в грудину. Такой был мощный удар, а главное — меткий… Я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар", — поделилась ведущая.

После случившегося девочка сразу же собрала вещи и уехала к отцу, а мать осталась дома и обратилась за медпомощью. Спустя некоторое время теледива позвонила дочке, чтобы все прояснить, им даже удалось встретиться в одном из кафе, но примирения не произошло.

Женщина призналась, что дочь постоянно сидела в телефоне, а когда Дана пыталась отвлечь ребенка, то та начала ругаться матом.

"Шурыгина прославилась тем, что ее изнасиловали, а ты тем, что наркоманка!" — заявила ей Полина.

После этих фраз теледива замахнулась, чтобы ударить дочь по щеке, но та увернулась. В итоге Дана не разрешила возвращаться дочери домой, пока та не принесет извинения. Девочка же и не горела желанием снова жить с мамой, она осталась у отца.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.