Источник: nur.kz

Казахстанская актриса и певица Линда Нигматулина опубликовала на своей странице в Instagram отрывки новой песни, посвященной памяти Кирилла Толмацкого, передает NUR.KZ.

Об этом певица рассказала на своей странице в Instagram.

"Записали с Игорем Тальковым @igor_talkov замечательным самобытным музыкантом, песню памяти (RIP) Кириллу Толмацкому, более известному как Децл. Песня называется "Течение жизни". Предлагаю вашему вниманию первую версию этой песни, версию Игоря..Это наша дань памяти светлому и чистому человеку, нашему духовному брату..
Как жаль, что мы не были знакомы… Спи спокойно и благодарим за то, что был с нами..", — гласит пост Линды Нигматулиной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.).

Следом казахстанка процитировала слова рок-музыканта Игоря Талькова.

"Жаль мы не успели познакомиться. Думаю мы бы подружились. Трек родился сам, я не репер, просто захотелось сделать песню памяти в стиле Кирилла. Я взял кусок басового рифа из песни Памяти Виктора Цоя, построил на него биток и дальше все родилось само.
Благодарю Линду Нигматулину за участие!

Скоро будет премьера ее версии трека. Благодарю тех кто дослушает и досмотрит до конца! Мне хотелось высказаться здесь обо всем, о чем пою я и пел Кирилл…До встреч в других мирах Брат!", — прокомментировал певец.

Напомним, Нуртас Адамбай и Линда Нигматулина призвали бойкотировать шоу Запашных.

Песни Линды Нигматулиной и Децла можно слушать в приложении "Музыка Нур" .

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.