Суд в Москве не стал рассматривать дело о защите чести, достоинства и деловой репутации на 100 млн рублей против блогера Анастасии Ивлеевой и журналиста Юрия Дудя.

Иск оставили без движения из-за нарушений, который заявитель — Бестаев А.А. — допустил при его подаче. Мужчина требовал с Дудя и Ивлеевой по 50 млн рублей.

Сведения, которые стали поводом к судебному разбирательству, прозвучали в интервью Ивлеевой Дудю в августе 2018 года. Бестаев требовал опровергнуть информацию с 58 минуты видеоролика. Однако что именно ему не понравилось, в суде не уточнили.

Факт: Интервью Ивлеевой Дудю является самым просматриваемым на YouTube-канале «вДудь» — эпизод вошел в рейтинг популярнейших российских видео в 2018 году. Ролик получил широкий резонанс в соцсетях из-за некоторых высказываний Ивлеевой. На момент написания новости ролик набрал свыше 22 млн просмотров.

Истцом предположительно является Артур Бестаев, которого возмутил ответ Ивлеевой на вопрос Дудя «Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?» Девушка заявила, что спросит российского президента: «Ты не ******** (устал)?».

«Считаю невозможным та­кое высказывание в адрес Президента Путина­ от кого бы то ни был­о, учитывая его труд,­ заслуги и результаты­ работы на благо России и Мира на Земле», — написал Бестаев (орфография и пунктуация автора, сейчас его аккаунт «ВКонтакте» удален).

О шоу «вДудь» «вДудь» — авторское шоу Юрия Дудя на YouTube, в котором журналист берет интервью у популярных российских бизнесменов, а также деятелей культуры, интернета и политики. Все выпуски проекта набрали свыше 2 млн просмотров, на канал подписано более 4,7 млн пользователей. Гостями шоу, которое выходит с февраля 2017 года, были актер Дмитрий Нагиев, рэпер Face, оппозиционер Алексей Навальный, телеведущая Ксения Собчак и многие другие.

    Анастасия Ивлеева — видеоблогер, около двух лет была ведущей телешоу «Орел и Решка». Кроме того, ведет на YouTube передачу Agent Show.На момент публикации новости на аккаунт Ивлеевой в Instagram было подписано более 11 млн пользователей.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.