Источник: nur.kz

21-летний Джозеф Баен, который является внебрачным сыном Арнольда Шварценеггера повторил знаменитый снимок своего легендарного отца. Фотографию он выложил в своем Instagram.

Джозеф, так же, как и его отец, много времени уделяет спорту. Его аккаунт в Instagram полон снимков с тренировок. Парень любит похвастаться своими мускулами. Он не сумел добиться таких же высот, как "железный" Арни, но спорт все же занимает огромную часть его жизни.

Сейчас ему 21 год и он повторил легендарную фотографию своего отца, которая была сделана около 43 лет назад. Правда, сын Шварценеггера подписал под снимком, что немного толстоват.

Оригинальное фото было сделано, когда Шварценеггеру было 28 лет. Подписчики отметили, что у парня еще есть время, чтобы достичь уровня своего звездного отца, но для этого ему советуют упорно трудиться.

Кто-то из подписчиков увидел в молодом парне нового терминатора, утверждая, что сын исполнителя роли самого известного киборга мог бы с легкостью воплотить эту роль в новой версии. А кто-то увидел в Джозефе Конона-варвара, которого сыграл Арнольд Шварценеггер в одой из своих ранних картин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.