Источник: nur.kz

В Павлодарской области наступили сильные морозы. 28 января ночью столбики термометров опустились до 31 градуса. Медики между тем сообщили о первых обмороженных, передает корреспондент NUR.KZ.

По информации управления здравоохранения, в первую городскую больницу доставили 31-летнего мужчину с обморожением кистей рук и стоп 2, 3 степени. Сообщается, что мужчина из числа лиц без определенного места жительства.

«Также в больницу был доставлен 28-летний парень с обморожением второй степени 1 и 4 пальцев левой кисти. Еще один случай был зафиксирован в селе Теренколь. Там девушка 1994 года рождения обморозила обе стопы. Ее доставили в центральную районную больницу», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Между тем, по информации синоптиков, сильные морозы в Павлодарской области установились на ближайшую неделю. Ожидается, что столбики термометров в ночное время могут опуститься до 38 градусов.

Сегодня же в школах Павлодара занятия первой смены отменили с 1 по 9 классы. Во вторую смену не пошли ученики с 1 по 4 классы.

Смотрите прогноз погоды на ближайшие дни на сайте Gismeteo.kz

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.